top of page

Acerca de

House of Maya

A norte-americana Maya Johnson, nascida no estado do Oregon e criada na cidade de Seattle, conseguiu transformar uma situação difícil em algo produtivo e muito saboroso.

Desde pequenos seus filhos tinham alergias à ovos, leite e glúten.

Cansada de procurar opções em lojas especializadas — pois os produtos sem glúten continham muitos aditivos e pouco sabor — Maya resolveu testar receitas em casa. Lembrou-se então, de um bolo de limão siciliano que seu avô, que era padeiro, fazia quando ela era criança. A partir dessa receita, ela fez inúmeros testes até chegar ao maravilhoso bolo sem glúten!

Assim nasceu a House of Maya.

 

Em 2013 Maya montou uma pequena fábrica na garagem de casa, com a ajuda de seu parceiro Eli Sumida. Começou então a vender os produtos na escola de seus filhos e para amigos.

O sucesso foi tanto, que sua linha de produtos aumentou. Suas receitas sem glúten já incluíam: brownies, bolos e cookies. Três anos depois a garagem de casa ficou pequena e então ela inaugurou uma fábrica com uma linda loja e cafeteria no Campo Belo, zona Sul de São Paulo.

Contando sempre com a sua equipe, ela aumentou ainda mais a diversidade de produtos que incluiu a famosa e desejada linha de pães de tapioca, feita com ingredientes especiais e saborosos.

 

Com a pandemia no final de 2020, a loja foi fechada, mas a produção continuou à todo vapor. Agora, com uma loja on line e algumas lojas parceiras, os produtos chegam à muito mais pessoas.

 

Tudo é produzido artesanalmente num ambiente seguro para celíacos, com muito cuidado e carinho.

Esta é a House of Maya, muito mais saborosa do que você possa imaginar!

 

bottom of page