A norte-americana Maya Johnson, nascida no estado do Oregon e que cresceu na cidade de Seattle, conseguiu transformar uma situação difícil em algo produtivo e muito saboroso. 

Desde pequenos, seus três filhos tinham alergias alimentares: dois deles não podiam comer ovos e nem tomar leite e o outro passava muito mal com qualquer coisa que tivesse glúten. 

 

Já cansada de procurar opções em lojas especializadas — quase sempre produtos sem glúten, com muitos aditivos artificiais e com muito pouco sabor —, Maya resolveu testar receitas em casa. Lembrou-se, então, de um bolo de limão siciliano que seu avô, que era padeiro, fazia quando ela era criança. Substituiu a farinha de trigo pela de amêndoa e fez muitos testes até chegar a um produto que fosse sem glúten, mas que tivesse muito sabor. 

 

Assim nasceu a House of Maya em 2013 com a ajuda do parceiro Eli Sumida, que já havia feito todo o design da marca, Maya montou uma pequena fábrica na garagem de casa e começou a vender os produtos na escola dos filhos e para amigos que faziam encomendas.Sua receitas sem glúten já incluíam o brownie com chocolate belga, o bolo de chocolate, o com especiarias e os cookies choc chips. Três anos depois, a garagem de casa ficou pequena e ela inaugurou uma fábrica com uma loja e um café no Campo Belo, zona Sul de São Paulo.

 

No novo espaço, e contando com a ajuda de funcionários que estiveram com ela desde o início, aumentou ainda mais as opções de seus produtos com a linha de pães de tapioca, o bolo de laranja, cranberry e amêndoas e os cookies de aveia e canela. 

Assim, o sonho de poder oferecer aos filhos — e agora a muitas outras pessoas — bolos,pães, brownies e cookies feitos com cuidado e amor, ingredientes especiais e muito saborse concretizou. 

 

CONTATO

Rua Gabriele D'Annunzio, 1379  Campo Belo  São Paulo-SP  (11)-99996-1686  pedidos@houseofmaya.com.br

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Pão de Tapioca e Chia

Sem glúten e sem leite. Com azeite extra virgem e textura muito macia